欢迎光临
我们一直在努力

初忆云 – 2020年中云聚惠全场五折 BGP云服务器低至88/年,抓紧上车

初忆云怎么样?初忆云,是一个来自江西的IDC公司,于2017年开始从事IDC行业,主要经营国内高防:德阳电信100G高防、成都电信100G高防、宿迁100G高防,海外免备案:美国CN2、韩国CN2、台湾,多线BGP:香港BGP、沈阳BGP、大连BGP、深圳BGP、内蒙BGP、北京BGP、南京BGP、广州BGP,2020年中云聚惠全场五折开通 BGP云服务器低至88/年,具体看下面的介绍,商家还是很靠谱,有需要的在线购买即可。

点击直达初忆云官网

此次活动全场BGP五折购买,不限时长,拼团享受低至88/年,拼团完成后全额返还金额!

韩国CN2—15元/月 美国CN2—15元/月

这次活动力度空前给力,有须要的朋友可以上车试试。年中聚惠活动地址:https://www.chuyivps.com/act/summer2020/

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 初忆云 – 2020年中云聚惠全场五折 BGP云服务器低至88/年,抓紧上车

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们