欢迎光临
我们一直在努力

【美国HostDare】账号注册及支付宝付款购买VPS教程HostDare基本介绍:

文章目录

HostDare基本介绍:

HostDare是来自美国的个人主机商,公司成立于2014年。HostDare应该比较看重亚洲客户,目前有专门针亚洲客户优化访问线路的VPS,年付最低137元左右(不使用任何优惠的情况下,如果碰上活动会更低)。另外Promo VPS Openvz中的Promo512套餐年付只需86元左右。目前HostDare还支持支付宝、银联卡付款,解决了大家付款的麻烦。

HostDare账号注册:

点击进入HostDare注册账号

1.打开上面的注册地址后,点击“Account ”,然后再点“Register”进入注册页面填写注册信息。

2.个人信息填写,请参照下图。密码设置必须有大小写字母数字或符号。

3.注册完成后,打开邮箱找到如下图的一封邮件,点击邮件中的地址完成账号验证。账号是你的注册邮箱,请记住!

HostDare主机购买教程:

1.点击进入HostDare,登陆自己的账号,没有的先参照上面教程注册一个。

2.登陆后,点击“Services ”,再选择“Order New Services”购买新主机。如果是管理自己已有产品就点击“My Services”。

3.点击“Show Menu”打开产品菜单。

4.在菜单里,我们根据自己需要选择服务产品,推荐使用亚洲优化VPS。

5.我们点击“Asian optimized VPS”亚洲优化vps。然后选择自己需要的套餐,这里以VPS1型为例。

6.选择付款周期和填写主机名称。

7.促销优惠码填写。

8.选择支付宝付款方式。购买完成后等待开通即可。

关于Linux系统VPS如何管理和搭建主机管理系统,请查看下面教程,可以帮你轻松建站:如何使用Putty管理Linux主机及使用wdCP快速搭建主机管理系统

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 【美国HostDare】账号注册及支付宝付款购买VPS教程HostDare基本介绍:

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们