欢迎光临
我们一直在努力

华为云服务器2021年1月优惠_100%性能2核4G云服务器2折623元/年

目前国内网络科技巨头旗下的云服务器产品当中,属腾讯云服务器及华为云服务器促销活动最为给力!华为云服务器是华为公司旗下的云计算品牌,国内手机行业的领头羊,2021年1月华为云服务器促销活动目前已经发布,活动主要针对华为云新注册用户,主打首年优惠活动,其中促销力度最大的配置是2核4G内存5M带宽的云耀云服务器,优惠后只需623元首年,其他还有独享型云服务器、增强型云服务器以及境外云服务器产品!所有促销的云服务器产品均为100%性能,能满足个人建站、云上开发、中小企业建站、中小型电商、企业开发、轻量游戏部署、高并数据库或缓存服务器、中大型电商、中大型视频等等业务!

  • 华为云服务器2021年1月优惠活动地址:点击直达

华为云服务器2021年1月促销活动位“云上优选 特惠来袭”,主打爆款配置为2核4G内存的云耀云服务器,折扣力度是2折,首年优惠,适合一年内有国内云服务器需求的用户。其他还有独享性、增强型及境外云服务器可以选择,能满足个人和企业的一般需求。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 华为云服务器2021年1月优惠_100%性能2核4G云服务器2折623元/年

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

支持快讯、专题、百度收录推送、人机验证、多级分类筛选器,适用于垂直站点、科技博客、个人站,扁平化设计、简洁白色、超多功能配置、会员中心、直达链接、文章图片弹窗、自动缩略图等...

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册