欢迎光临
我们一直在努力

【美国NameCheap黑色星期五活动】0.46美元购域名、0.88美元购虚拟主机

文章目录

美国NameCheap黑色星期五活动介绍:

NameCheap是来自美国的老牌域名注册商,今年黑色星期五有比较优惠的活动,但是都是限时限量的。大家可以0.46美元(3RMB左右)购买.online、.tech、.website、.site、.press、.space、.club、.me、.design、.biz、.co、.us。另外0.88美元(6RMB左右)可以购买一年Shared Hosting(共享虚拟主机)。付款方式注册Paypal和信用卡。

美国NameCheap黑色星期五活动地址:

点击进入NameCheap官网

打开上面网站后点击“domain registration, hosting, and SSLs →”进入黑色星期五活动页面。

 

美国NameCheap黑色星期五活动详情:

1.安照上面操作进入到活动页面后,请找到如下图位置,我们在这里可以查看到活动进行时间,和目前正在进行的促销产品。

2.活动推荐:活动页面往下拉,看到如下图位置,这里是后三个小时即将进行的活动。好像就是这几个活动轮流销售。

关于如何注册NameCheap账号、如何购买NameCheap域名主机付款,请参照:【美国NameCheap】账号注册、域名主机购买付款教程

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 【美国NameCheap黑色星期五活动】0.46美元购域名、0.88美元购虚拟主机

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们