欢迎光临
我们一直在努力

Linux VPS入门如何使用Putty管理自己的VPS

文章目录

对于新接触VPS的朋友来说,如何管理Linux系统VPS服务器一定很陌生和头疼。因为Linux系统不像Windows系统可以使用远程桌面进行连接,然后直观的来安装建站环境及搭建主机管理系统或进行其他操作。其实Linux系统VPS管理并不难,目前网络中有很多关于Linux VPS使用和维护的文章,遇到问题网络中找下基本都能解决。Putty是比较常用的Linux系统远程桌面管理工具,使用Putty可以通过ROOT账号密码连接你的VPS进行管理。下面介绍下如何使用Putty连接你的VPS。

其他Linux系统VPS远程桌面管理工具:

【远程桌面助手】优秀的服务器远程管理工具 

下载Putty中文版:

点击下载Putty_0.63中文版

使用Putty连接Linux系统VPS服务器:

1、下载好Putty,在“putty_0.63”文件夹中运行“putty”,然后填写你的服务器或VPS的IP,填好后点击“打开”开始连接。

2、输入主机管理账号和密码完成连接。

输入密码,这里要提醒大家,你输入密码时,窗口是不会显示密码的。另外我们复制好密码,在此控制台窗口按鼠标右键就会自动粘贴。

如下图显示,表示连接成功。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » Linux VPS入门如何使用Putty管理自己的VPS

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们