欢迎光临
我们一直在努力

手机扫描二维码即免费领取31天PPTV聚力会员

文章目录

有一段时间没有介绍PPTV聚力免费会员了,蜗牛的PPTV账号会员现在已经领取到2019年9月了,都是通过本站介绍的活动免费领取的。由于PPTV没有好的热播独播剧,所以大家关注得少,但PPTV可以说是老牌的网络电视了,蜗牛好像在2006年还是2007年就使用过PPTV,那时候网络电视相对较少,PPTV很火爆,总之个人觉得PPTV听不容易。虽说PPTV热播独播剧少,但是会员电影基本上还是可以和其他网络电视同步的,不多少了,免费的东西赶快手下吧。如果你想领取更多PPTV聚力免费会员,请点击这里查看本博客以前介绍的PPTV活动,应该很多还有效。

joymaker赠送31天PPTV聚力会员活动介绍:

1、活动对象:全体PPTV新老客户(洗注册账号同样领)

2、活动要求:每个PPTV账号领取一次

3、活动时间:未知(送完为止)

joymaker免费PPTV聚力会员领取流程:

1、手机扫描下面二维码进入活动页面。

2、进入活动页面点击“确定”登陆你的PPTV账号,然后点击确定即可领取31天PPTV聚力会员,秒到账。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 手机扫描二维码即免费领取31天PPTV聚力会员

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

支持快讯、专题、百度收录推送、人机验证、多级分类筛选器,适用于垂直站点、科技博客、个人站,扁平化设计、简洁白色、超多功能配置、会员中心、直达链接、文章图片弹窗、自动缩略图等...

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册