欢迎光临
我们一直在努力

Linode VPS日本东京机房和美国弗里特朗机房性能测试

文章目录

Linode VPS的日本东京机房(Tokyo 2,JP)和美国弗里特朗(Fremont ,CA)机房可以说是最适合国内用户选择的机房。蜗牛特意购买了两个机房的VPS,并进行了简单测试,相关数据如下。

2019年3月23日更新:Linode官网改版后账号注册及VPS创建教程Linode启用新管理面板/Linode新管理面板账号注册及VPS创建教程/Linode新用户注册送10美元

其他关于Linode VPS的相关文章:

一、美国弗里蒙特机房(Fremont ,CA)

1、美国弗里蒙特机房购买的是1核1G内存,从测试结果来看,硬盘读写速度非常优异。下载速度测试,整体还可以,但是个别地区速度较慢。

2、超级ping测试,美国弗里蒙特机房国内访问速度还是可以,电信ping平均在180左右,联通移动ping稍微高点,在250左右。从右侧图行来看,弗里蒙特机房国内访问速度比较稳定,平均值、最小值、最大值直接差距不大。

3、路由追踪。

4、UnixBench跑分测试,最终得分1228.6。对于1核1G的内存的VPS来书,能跑出1228的得分已经非常不错。

二、日本东京机房(Tokyo 2,JP)

1、日本东京机房同样买的是1核G内存VPS,下图为VPS主机信息、磁盘IO读写、下载速度。

2、超级ping测试。中国电信及移动ping值在100左右,联通稍微高点,平均值ping在150左右。

3、路由追踪。

4、UnixBench跑分测试,最终得分1297,5。从得分来看,VPS性能还是很不错的。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » Linode VPS日本东京机房和美国弗里特朗机房性能测试

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们