欢迎光临
我们一直在努力

使用360网站卫士为https开启免费CDN加速教程

最近关注SSL的安装比较多。蜗牛789也开启了全站https访问。但问题来了,目前国内使用比较多百度云加速、云盾、安全宝等的免费CDN都不支持免费为https加速,如果需要为https使用CDN加速,基本都要付费。那是不是就没有一家支持免费https加速的CDN了吗?其实360网站卫士的CDN加速就支持。蜗牛个人比较喜欢使用360网站卫士的CDN加速,感觉国内免费节点比百度云加速的免费节点要稳定,不过360免费CDN加速也有缺点,目前没有海外节点,而且只支持已稳定域名使用。下面说下如何使用360网站卫士的免费CDN为https站点开启CDN加速。

1、首先需要把自己的站点配置好SSL证书,开启https访问。关于如何安装SSL证书,蜗牛789介绍了几种常用的VPS面板如何安装SSL。大家可以参考。

2、如果你的域名还没有接入360网站卫士,请查看下面教程教程接入域名,要想使用360网站卫士的免费CDN,域名必须有稳定号,否则无法使用。

3、域名接入360网站卫士后,按下面流程给为将要开启CDN加速的https站点域名配置SSL证书后。进入360网站卫士域名列表页面,点击“控制面板”。

4、然后选择你要设置https CDN加速的子域名,根据自己需要甚至。我这里准备设置www和@。

5、选择好要加速的子域名后,下拉倒SSL证书设置位置,点击“上传已有证书”和开始SSL。

6、上传SSL证书。SSL证书需要是.crt和.key文件。如果不是请转换,也可以使用腾讯云的第三方SSL证书托管来生成。上传SSL证书后,一般10-20分钟内生效,未生效期间会出现暂时无法访问站点的现象。

腾讯云免费DVSSL证书申请及第三方SSL证书托管教程

7、上传SSL证书后,一般10-20分钟内生效,未生效期间会出现暂时无法访问站点的现象。下图为开启成功后的超级ping测试。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 使用360网站卫士为https开启免费CDN加速教程

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们