欢迎光临
我们一直在努力

WordPress文本编辑插件 百度UEditor-KityFormula for wordpress

使用WordPress建站的朋友都知道WordPress默认的文本编辑器功能很少,而发布站点内容经常需要使用文本编辑功能,但也发现很多站点内容编辑的很好,每篇文章可以自由布局,可以插入这样那样的表格。于是一直想找一个好的WordPress文本编辑插件替换系统默认文本编辑功能。

最近发现了一款名叫“百度UEditor-KityFormula for wordpressWordPress文本编辑插件,他是是@fedkey基于百度开源富文本编辑器Ueditor开发的,安装此插件后可以替换WordPress默认版本,使你的后台编辑器为百度UEditor编辑器。下面我们一起看下百度UEditor-KityFormula for wordpress插件中蜗牛比较喜欢的功能。

1、可以根据自己需要选择几行几列插入表格,能轻松通过表格来布局文章,使文章更有规则。如图片布局等。

下图是使用表格布局图片的演示:

1488347477461789.png

2、可以根据需要选择文章内容排版布局模板。

20170301135843 (1).png

3、特殊字符输入。

20170301140743 (1).png

4、数学公式插入。

20170301140908 (1).png

5、其他还有写功能就不一一列出,如果需要使用请自行下载安装体验。

UEditor-KityFormula for wordpress 2.0.2下载:

点击进入百度云盘下载(密码: pynu)

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » WordPress文本编辑插件 百度UEditor-KityFormula for wordpress

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们