欢迎光临
我们一直在努力

爱奇艺VIP生日礼包人人领 最高可领2-30天VIP

文章目录

爱奇艺VIP会员福利来了,只要是VIP V2等级以上的会员,人人都可通过修改生日日期为领取当天即可获取生日礼包,抽取2-30天VIP续期。再次强调VIP用户参与,不是VIP的没有参与资格

爱奇艺VIP会员生日礼包活动介绍:

  • 参与对象:爱奇艺VIP会员V2等级以上

  • 活动奖励:可获取生日礼包,抽取2-30天VIP续期(蜗牛抽取了七天)

  • 截止日期:未知

爱奇艺VIP会员生日礼包活动参与流程:

1、手机打开爱奇艺客户端,先按下面步骤修改自己生日为领取当日日期。

20170228213425 (1).png

2、生日日期修改好后点击下方导航栏“VIP会员”,在上方导航栏选择“会员俱乐部”,然后找到“高等级专享”领取生日礼包。也有可能省去了这一步,点击下方导航栏“VIP会员”后直接弹出生日礼包领取即可。

20170228214131 (1).png

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 爱奇艺VIP生日礼包人人领 最高可领2-30天VIP

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们