欢迎光临
我们一直在努力

Vultr日本机房1核768M内存VPS性能测试

Vultr VPS最低配置是1核768M内存,月付5美元,人民币大概是35元/月。于是购买了一台日本机房的VPS,并使用Linux系统VPS(服务器)性能一键测试脚本对其进行了测试,下面把测试结果分享给大家,供大家做购买参考。

2017.8.31更新:

目前Vultr已经全面支持支付宝付款,详情请查看Vultr日本/洛杉矶/1核1G/25G SSD/1T/支付宝充值/5刀/月[推荐]

其他相关Vultr VPS的教程:

1、VPS基本信息。购买的是1核768M内存,日本东京机房。

2、VPS本地上传下载速度测试。这个结果不一定完全正确,因为可能存在波动。一般下载速度有10M/S说明是100M端口,下载速度有70M/S以上说明是1G端口

3、全球下载速度测试。亚洲香港、新加坡下载速度很不错,欧洲下载速度稍微差点。

4、硬盘IO读写测试,平均在461MB/S。非常不错。

5、国内ping测试。中国电信、联通、移动、铁通网络平均ping值都在100左右,仅教育网线路延迟在200左右,非常不错。

6、UnixBench跑分得分2198.6,这个得分确实让我觉得意外,1核768M内存的VPS竟能跑出2000以上的分数,已经是非常优秀了。

7、路由追踪。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » Vultr日本机房1核768M内存VPS性能测试

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们