欢迎光临
我们一直在努力

TripodCloud圣何塞CN2GIA云服务器8.8折(三网直连,三年付资源翻倍)

TripodCloud是一家创办于2011年的商家,博主是从2018年开始关注此商家的,他们家有两款云服务器博主从2018年至今一直在使用!TripodCloud业务主要是从事美国圣何塞CN2 GIA线路的云服务器租赁,特点是服务比较稳定,产品单一,比较适合长期不折腾的业务,如建站等等!目前他们主打的是“CN2 GIA Standard KVM VPS”型号产品,有1核1G内存、2核2G内存两款配置,均为1Gbps带宽,线路方面CN2 GIA+CU+CM三网直连,优惠方面年付、二年付88折,三年付95折(无需优惠码)、1核1G内存款三年付$205并且内存翻倍、硬盘翻倍、流量翻倍!至于是否选择这个看自己的需求,毕竟选择周期越长承担的风险越大!

  • 年付/二年付88折:NewStart2021,三年付95折(无需优惠码)

1核1G内存太长三年付资源翻倍请付款后工单申请!内存翻倍、硬盘翻倍、流量翻倍!

CN2GIA-1024-STD20
CPU:1核心
内存:1GB
硬盘:20G SSD
带宽:1Gbps
流量:1000GB/月
架构:KVM
IPv4:1个
88折:NewStart2021
价格:$63/年(折后)
链接:点击直达
CN2GIA-2048-STD40
CPU:2核心
内存:2GB
硬盘:40G SSD
带宽:1Gbps
流量:2000GB/月
架构:KVM
IPv4:1个
88折:NewStart2021
价格:$134/年(折后)
链接:点击直达
赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » TripodCloud圣何塞CN2GIA云服务器8.8折(三网直连,三年付资源翻倍)

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们