欢迎光临
我们一直在努力

老鹰主机购买及使用注意事项

文章目录

老鹰主机是蜗牛接触最早的美国虚拟主机,建站初期使用的就是这款虚拟主机。当初选择的原因是价格实惠且支持支付宝付款、使用cPanel控制面板操作简单、稳定性主机在线率高、长期有新购6.5折优惠。经过这些年的发展,现在很多人都趋向使用VPS建站,都慢慢的把这些老牌虚拟主机遗忘了。对于那些喜欢使用虚拟主机建站的朋友,老鹰主机绝对是一个不错的选择,他们最实惠的Primary套餐已经足够我们建设个人站点(新购老鹰主机Primary套餐两年付款的话平均下来只需160元/年)。

下面三篇文章从购买、选择机房、控制面板管理教你如何使用老鹰主机建站:

对于老鹰主机购买及使用注意事项,其实在上面三个教程中都有提到,在此文章中还是做一个汇总,以便更系统的掌握使用老鹰主机需要注意的事项。

一、不要使用自己真实域名购买主机

购买虚拟主机过程中,在“Choose a Domain”页面填写域名时,请问填写自己真是需要绑定的域名,建议随便填写一个域名,因为此处填写绑定的域名,不能自己解除绑定,需要提交工单才可以。以免在以后的使用中带来不必要的麻烦、

二、主机到期续费昂贵,可以选择6.5折新购虚拟主机

新购老鹰虚拟主机长期有6.5优惠,如果碰上黑色星期五,价格更为优惠,相信很多朋友是因为有促销才购买的;但是等到需要续费时发现老鹰主机续费基本没有优惠的,需要原价续费。其实如果不想高价续费使用,可以采取集新购一台虚拟主机的办法,因为同一个账号所有新购买的虚拟主机都可以享受6.5折优惠,等到购买后把站点内容迁移到新买的主机,用此方法可以长期6.5折使用老鹰主机。

三、重新购买老鹰主机,请记得删除原主机绑定的域名

在上面提到了使用新购主机方法来长期6.5折使用老鹰主机,这里需要注意一个重要的问题,那就是在原主机删除已经绑定的域名。有些朋友在购买新老鹰主机后,绑定域名提示此域名已被绑定,无法绑定域名;其实造成此现象的原因是没有及时删除在老主机删除所绑定的域名。

四、如何正确获取老鹰虚拟主机IP地址:

很多朋友购买主机后认为邮箱收到的IP地址和服务管理面板提供的IP地址就是自己虚拟主机的IP,于是直接解析到此地址,但解析成功后访问发现访问提示错误。其实你收到的此地址根本不是虚拟主机分配的IP地址,你需要登陆cPanel控制面板才能查看。

如何查看老鹰虚拟主机IP:登录Cpanel控制面板。在右侧点击“服务器信息”进入到服务器信息查看页面。

进入到服务器信息查看页面我们可以查看自己虚拟主机的IP。然后到域名解析页面把域名解析到此IP就能正常访问。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 老鹰主机购买及使用注意事项

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

支持快讯、专题、百度收录推送、人机验证、多级分类筛选器,适用于垂直站点、科技博客、个人站,扁平化设计、简洁白色、超多功能配置、会员中心、直达链接、文章图片弹窗、自动缩略图等...

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册