欢迎光临
我们一直在努力

通过PayPal取消Vultr预核准付款 防止Vultr自动扣费

文章目录

今年Linode VPS、Vultr VPS相继做了大的价格调整!1核1GM内存25G硬盘1000G流量VPS都只需5美元/月,相信很多朋友都会选择购买。然而Linode新账号首次购买需要信用卡充值才能激活,后续才支持PayPal付款。而Vultr新注册账号支持PayPal和信用卡两种方式激活,且Vultr的最低购买配置比Linode要低1核512M内存500G流量起步,仅需17元/月。个人觉得如果需要低配置的用户选择Vultr会多一些。但是选择购买Vultr要特别注意商家自动扣款。因为Vultr采用的是PayPal预核准付款,商家可能会在不需要你任何操作的情况下自动扣除你Paypal账号的钱。为了减少不必要的损失,下面介绍下如何通过PayPal取消Vultr预核准付款,防止Vultr自动扣费。

2017.8.31更新:

目前Vultr已经全面支持支付宝付款,详情请查看Vultr日本/洛杉矶/1核1G/25G SSD/1T/支付宝充值/5刀/月[推荐]

Linode VPS、Vultr VPS购买推荐:

1、登陆你的PayPal账号,点击右上角“设置”图标。再点击“付款”,然后点击“管理预核准付款”

2、点击“Vultr Holdings LLC”进入。

3、然后点击“取消”按钮,取消预核准付款,技能避免Vultr自动从PayPal扣费了。

通过PayPal取消Vultr预核准付款防止自动扣费小结:

有些商家是采用PayPal预核准付款协议扣费,所以购买国外商品完成付款之后,建议打开PayPal查看一下是否自动添加了预核准付款如果有请及时取消,以免给自己带来损失。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 通过PayPal取消Vultr预核准付款 防止Vultr自动扣费

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们