欢迎光临
我们一直在努力

Wishosting荷兰/洛杉矶VPS闪购$7/月(荷兰独享CPU,800G大硬盘,不限月流量/洛杉矶32G大内存)

Wishosting最新闪购活动又来了,本次主打两款KVM架构VPS,分别为荷兰和美国洛杉矶机房!其中荷兰机房VPS为独享CPU性能、800G HDD大硬盘并且250Mbps不限月流量,月付价格为$6.99,支持Windows及Linux系统,交付时间是48小时内,并非即时交付!洛杉矶VPS为大内存配置,8核32G内存、100G SSD,250Mbps带宽、8TB月流量,售价为$/月!两个套餐都极具性价比,荷兰VPS属于独享CPU+大硬盘+不限月流量,洛杉矶VPS属于大内存!大家可以根据自己业务需求来选择。

CPU:2核心
内存:3GB
硬盘:800GB HDD
带宽:250Mbps
流量:无限
IPv4:1个
系统:/Windows OS
位置:荷兰
交付:48小时之内
价格:$/月
链接:点击直达
CPU:8核心
内存:32GB
硬盘:100GB SSD
带宽:250Mbps
流量:/月
IPv4:1个
系统:/Windows OS
位置:洛杉矶
交付:2小时之内
价格:$/月
链接:点击直达
赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » Wishosting荷兰/洛杉矶VPS闪购$7/月(荷兰独享CPU,800G大硬盘,不限月流量/洛杉矶32G大内存)

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们