欢迎光临
我们一直在努力

UCloud云社区腾讯云轻量应用服务器和云服务器哪个好(双11促销3年低至144元)

最近双十一大促活动期间,我们很多个人站长和企业用户都在忙着采购云服务产品,比如采购最多的还是云服务器、CDN流量包等等应用需求。今年国内主流的云服务商中,腾讯云的优惠力度还是相对有诚意的,比如我们这几天看到三年爆款方案都相继发布,比如我们看到腾讯云轻量服务券和云服务器,有网友疑问哪个比较好,我们可以看到腾讯云轻量应用服务器给的优惠力度相当的大,比如2GB5M配置的服务器三年才144元,这个确实让其他服务商没有任何对手。

我们一起看看这次双十一期间,这些三年的轻量服务器是不是很吸引到你?

这里我们可以看到2核4GB8M带宽1200GB每月流量的轻量服务器,三年才198元,这个是老蒋认为比较有性价比的。

如果有需要低配的,我们还可以看到有2GB5M和2GB6M,分别是三年144元、3年172元,当然流量也是有区别的。如果有高配的10M带宽8GB内存的,三年1688元,这个系统盘和流量也是相对高的。

有些朋友可能有疑惑,腾讯云轻量应用服务器和云服务器哪个好?比如我们一直以前用的是云服务器CVM,这里轻量服务器到底有什么区别呢?

老蒋有在 “轻量服务器和云服务器适用场景及选择建议”文章中有介绍过轻量服务器和云服务器的区别。从上图我们也可以看到,轻量服务器一般适合中小企业和入门开发者,毕竟在配置上是固定的,不可以单独的升级硬件。采用的是流量计费模式,云服务器采用可选固定太宽和流量计费。

总之,从用户角度考虑,老蒋建议是基本的个人业务需要,轻量服务器也是够用的,看你流量是不是够用。如果月流量够用,这么便宜肯定优先选择轻量服务器。如果我们流量比较大,而且后续需要升级,建议选择三年方案的云服务器,活动期间也是有的,我们可以关注活动。

活动地址 -腾讯云双11促销会场

比如老蒋个人建议云服务器可以选择三年3-5M带宽配置的,性价比还是比较高的。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » UCloud云社区腾讯云轻量应用服务器和云服务器哪个好(双11促销3年低至144元)

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们