欢迎光临
我们一直在努力

SiteGround Cloud CDN Beta 发布测试版本

3月16晶美国主机商SiteGround发布了基于云的内容分发网络(CDN)Beta测试版本,名为SiteGround CDN Beta,该CDN服务完全托管在云中,它结合了SiteGround的集中式DNS和其高速任播路由技术,以便将网站访问者的请求导向最近的网站CDN位置,获得更低的延迟。

官方网站

点击进入SiteGround官网

SiteGround Cloud CDN Beta测试版本发布

主机套餐介绍

计划 促销价格 原价格 购买
Startup $3.99/月 $14.99/月 立即试用
GrowBig $6.69/月 $24.99/月 立即试用
GoGeek $10.69/月 $39.99/月 立即试用

SiteGround CDN加速服务现可供免费测试,租户登录到网站管理面板后,只需点击几下(Site Tools -> Speed -> CDN section)便可将CDN层添加到网站上,不过只适用于主要域名。SiteGround CDN官方版本将推出两种计划——基本计划和付费计划,功能各不相同。目前,所有激活SiteGround CDN测试版的租户可以访问完整的功能列表,并可在测试期结束后的3个月内继续免费使用。

  • SiteGround几乎所有机房的海外云服务器配置产品都可以使用CDN加速服务,租户可以自主选择缓存网站的静态和动态内容,在默认情况下能即时提供网站动态生成页面的缓存副本,而不仅是静态内容;
  • SiteGround CDN支持设置不同的缓存TTL(生存时间);
  • SiteGround CDN发展模式能允许租户绕过缓存,从网站的主机服务器获取新内容,而不是CDN。因此,当租户在更改网站时,不需要每次打开和关闭CDN服务;
  • SiteGround CDN还具有始终在线功能,即使网站应用程序因某种原因出错,CDN服务器也是会继续传送缓存的页面。

如果想长期使用SiteGround CDN服务的话,后续是要购买付费的。为了降低网站托管成本,我们也可以租用支持免费CDN加速服务的主机服务器,比如BlueHost主机、Hostinger主机等。

香港110M(含10M CN2)大带宽独服限量促销,香港E3-8G-1T硬盘-3IP,月付仅799!
赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » SiteGround Cloud CDN Beta 发布测试版本

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们