欢迎光临
我们一直在努力

UCloud云社区虚拟主机有什么服务-虚拟主机是什么概念?

虚拟主机是什么概念?

很开心能够为你解答这个问题:

虚拟主机又称虚拟服务器,是一种在单一主机或主机群上,实现多网域服务的方法,可以运行多个网站或服务的技术。虚拟主机之间完全独立,并可由用户自行管理,虚拟并非指不存在,而是指空间是由实体的服务器延伸而来,其硬件系统可以是基于服务器群,或者单个服务器。

  通俗的理解为网站所需要住的房子,在互联网这个广袤的海洋中,一个网站可以用代码维系成一个小团体,不连接到网络,在本地也可以自己形成内部访问,但是如果想要别人都访问到,那么就需要给这个小团体一个载体,这个载体就是一个空间,也就是虚拟主机。

IDC服务器租用和虚拟主机两种服务有何区别?

一个是你租了个房子 3室一厅 这个房子就你自己 用什么都是你自己说的算

一个是你租了个合租房,虽然合租是3室一厅,但是 洗衣机公用 客厅公用 各种资源共用 明白了吗

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » UCloud云社区虚拟主机有什么服务-虚拟主机是什么概念?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们