欢迎光临
我们一直在努力

UCloud云社区虚拟主机用用什么管理平台-虚拟主机管理系统有什么用?

虚拟主机管理系统有什么用?

很开心能够回答这个问题,接下来给大家说说虚拟主机管理系统的作用有哪些:

1、用户可以管理自己的用户名;

2、用户可以管理自己的网站空间;

3、用户可以管理自己的数据库;

以上就是虚拟主机管理系统的作用,如果你有购买虚拟主机的意向,建议选择bluehost中文站,使用优惠码MDD能够获得优惠折扣呢。

我是bluhost爱好者,记得关注我哟,爱你们,耶耶耶耶

虚拟主机管理系统哪个好用?

SiteManage 是虚拟主机管理工具,它可以对Ftp服务器,Web服务器,Mail服务器进行整合管理,通过SiteManage可以对“虚拟主机“进行开通, 删除, 修改, 转移,备份, 恢复等各项复杂操作,SiteManage具有强大的自定义配置功能, 您能够完全控制其工作流程,也可以交给系统自动完成。 SiteManage提供SMWeb系统可以从Web直接提交虚拟主机订单到系统中,SiteManage支持IIS,Serv-U,IMail, Mdaemon等流行服务器。最新支持在线实时监控功能,可以监控用户自定义的服务器和服务,一旦服务停止,可以直接发信,或者反映在网页之中!

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » UCloud云社区虚拟主机用用什么管理平台-虚拟主机管理系统有什么用?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们