欢迎光临
我们一直在努力

UCloud云社区虚拟主机的瞬时带宽什么意思-VPS和虚拟主机的区别?

该怎么选择合适自己的云虚拟主机?

首先不推荐虚拟空间,卡的要死价格也不便宜。

推荐直接入手云主机,可以根据自己的业务要求购买,如果前期业务量小,可以直接购买最低配,后期可以根据业务的需要动态扩容,结合云数据库,云存储搭建高性能的应用服务器。

VPS和虚拟主机的区别?

VPS和虚拟主机的主要区别有:

1、虚拟主机性能通常较差;VPS性能通常较好,可升级扩充;

2、虚拟主机内存共享;VPS内存独立,数zd百M到数G都有;

3、虚拟主机硬盘空间共享,容量通常较小;VPS硬盘空间独立,较大;

4、虚拟主机CPU通常限制较多,不能运版行耗费资源大的程序;VPSCPU有一定限制;

5、虚拟主机带宽共享带宽,容易受其它站点影响;VPS带宽相对独立,一般有保障带宽;

6、虚拟主机安全性较差,主要由主机商负责;VPS安全性高,主要靠自行管理;

7、适用范围,虚拟主机适用于主机入门级站长、小型个人网站、小型公司网站。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » UCloud云社区虚拟主机的瞬时带宽什么意思-VPS和虚拟主机的区别?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

支持快讯、专题、百度收录推送、人机验证、多级分类筛选器,适用于垂直站点、科技博客、个人站,扁平化设计、简洁白色、超多功能配置、会员中心、直达链接、文章图片弹窗、自动缩略图等...

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册