欢迎光临
我们一直在努力

UCloud云社区虚拟云主机都能干什么-云主机是什么?

云主机能做什么?

我用云主机就是用来做数据库和网站服务器,功能都可以自己来调试,性能要看你花多少钱,像我这样个人使用的,就用用免费的,例如三丰云就行,就是每隔几天续一下期,它还提供免费虚拟主机、免费云服务器,自己用用挺好的。谢谢

云主机是什么?

云主机是一种类似VPS主机的虚拟化技术, VPS是采用虚拟软件,VZ或VM在一台主机上虚拟出多个类似独立主机的部分,能够实现单机多用户,每个部分都可以做单独的操作系统,管理方法同主机一样。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » UCloud云社区虚拟云主机都能干什么-云主机是什么?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

支持快讯、专题、百度收录推送、人机验证、多级分类筛选器,适用于垂直站点、科技博客、个人站,扁平化设计、简洁白色、超多功能配置、会员中心、直达链接、文章图片弹窗、自动缩略图等...

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册