欢迎光临
我们一直在努力

宝塔面板如何创建FTP账户? 来源:美国服务器时间:2022-03-21 00:43:37

FTP-文件传输协议。用于互联网双向传输,控制文件下载空间在服务器复制文件从本地计算机或本地上传文件复制到服务器上的空间。

使用FTP进行传输,FTP需要先创建账户,再利用FTP工具连接,然后就可以进行传输了。这篇教程教大家如何在宝塔面板上进行FTP账户的创建。

一.在云服务器上登录并打开宝塔面板。

二.点击左侧菜单栏“FTP”。

三.点击“添加FTP”,

在弹出的窗口中输入FTP的创建名称和密码以及选择FTP目录,点击“提交”。

可以在FTP页面看到创建的FTP账户信息,在FTP账户后方可以删除FTP账户、修改密码。

如何修改FTP端口?

打开FTP管理页面,点击“修改FTP端口”。

在弹出窗口的文本框中输入端口号,点击“提交”即可完成创建。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 宝塔面板如何创建FTP账户? 来源:美国服务器时间:2022-03-21 00:43:37

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

支持快讯、专题、百度收录推送、人机验证、多级分类筛选器,适用于垂直站点、科技博客、个人站,扁平化设计、简洁白色、超多功能配置、会员中心、直达链接、文章图片弹窗、自动缩略图等...

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册