欢迎光临
我们一直在努力

如何通过QQ推广获取直接弹出QQ对话框地址

文章目录

  • 一、QQ推广官网
  • 二、获取推广地址

QQ确实是我们最常用的网络即时通讯工具,前段时间蜗牛在纯代码为WordPress文章结尾增加作者介绍模块文章中介绍了在文章底部添加作者信息版本,里面可以简单的介绍自己或博客,同时也可以通过链接发布自己的联系方式。当时蜗牛添加了快速发送邮件和QQ联系的两种方式。然而昨天发现之前填写的QQ联系代码并不能及时弹出对话窗口,于是在这篇文章中简单介绍下如何通过QQ推广获取直接弹出QQ对话框地址。

一、QQ推广官网

二、获取推广地址

1、进入页面后,登录自己QQ号,然后选择“立即免费开通”。

2、刷新页面,你可以看到如下图红框地址就是你的QQ推广地址。访问此地址可以直接弹出QQ网页对话框与你聊天沟通。

3、把地址添加到你需要引用的页面,蜗牛把它添加到了作者介绍模块。可以到文章结尾点击“广告投放QQ490898739”进行体验。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 如何通过QQ推广获取直接弹出QQ对话框地址

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们