欢迎光临
我们一直在努力

腾讯云:国内轻量服务器,2核/4G/8M带宽免费升配,走过路过不要错过!官网:

腾讯云怎么样,腾讯云轻量应用服务器(TencentCloud Lighthouse)是新一代开箱即用、面向轻量应用场景的云服务器产品,助力中小企业和开发者便捷高效的在云端构建网站、Web应用、小程序/小游戏、APP、电商应用、云盘/图床以及各类开发测试环境,相比普通云服务器更加简单易用且更贴近应用,以套餐形式整体售卖基础云资源并提供高带宽流量包,将热门开源软件融合打包实现一键构建应用,提供极简上云体验。

官网:

点此直达

【腾讯云】爆款2核2G云服务器首年40元,企业首购最高获赠300元京东卡

【腾讯云】CDN低至3元,短信0.033元/条起,直播/点播/TRTC等套餐包0.7折起

活动介绍:

腾讯云对于所有的2核4G8M1200G流量包的轻量应用服务器进行虎年回馈升级活动,手里有这个配置的同学快去看看吧(无忧计划2-4-8属于独立活动不支持本次升级)。

升级教程:

1、点开轻量控制台
2、找到2核-4G-8M配置的机器
3、点击更多,点升级套餐
4、这样就可以看到活动套餐了,点击活动配置进行升级

温馨提示:

应该是有效期多久就升级到多久,走过路过不要错过!

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 腾讯云:国内轻量服务器,2核/4G/8M带宽免费升配,走过路过不要错过!官网:

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们