欢迎光临
我们一直在努力

cPanel安装小技巧 如何在512M内存VPS上成功安装cPanel并运行

cPanel控制面板我们接触得比较多,国外很多主机商使用的就是cPanel。由于cPanel是收费产品,国内真正为自己的VPS安装cPanel控制面板的比较少,我们大多使用国内免费VPS控制面板进行建站管理,比如宝塔、wdCP、LNMP、OneinStack等,在国内五款常用免费VPS建站控制面板使用及SSL部署介绍文章中有详细介绍。

蜗牛之所以在此文章中提起cPanel安装,因为cPanel安装要求机器内存配置达到2G才能进行安装,而cPanel不需要2GB的内存来运行。今天在国外论坛上看到了一个在512M内存VPS成功安装cPanel的方法,其实也不是什么方法,就是一个小技巧而已,这里分享给大家。具体方法如下:

1、选择一个可以行随时调整内存大小,按小时计费的VPS。然后选择购买购买一个512M内存配置的VPS。

2、将购买机器内存大小调整为2GB。(请一定要确认好你购买的VPS可以随意增加或降低内存)

3、现在安装cPanel,因为你有2GB的RAM。

4、安装成功后关闭自己的vps,把内存调整未原来的512M。

5、这样就完成了cPanel在512MB的vps运行。下图是国外网友安装好后运行内存状态,512M内存运行cPanel仍然有207MB空闲。

6、如果认为实际内存不足,担心有影响,可以自己设置Swap。相关设置Swap教程请查看:

  • 如何为Linux VPS添加SWAP交换分区(虚拟内存分区)
赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » cPanel安装小技巧 如何在512M内存VPS上成功安装cPanel并运行

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

支持快讯、专题、百度收录推送、人机验证、多级分类筛选器,适用于垂直站点、科技博客、个人站,扁平化设计、简洁白色、超多功能配置、会员中心、直达链接、文章图片弹窗、自动缩略图等...

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册