欢迎光临
我们一直在努力

Godaddy八月域名促销优惠.org /.me域名首年20元[可支付宝]

文章目录

  • 活动地址

Godaddy是来自美国的老牌域名注册商,也是全球最大的域名注册商,对国人支持比较友好,官网可以切换成中文,支持支付宝paypal付款。蜗牛789的域名最开始就是在Godaddy注册的,后来专入到阿里云(Godaddy新注册域名满60天可以自由转走,蜗牛在【Godaddy域名转出】到阿里云万网实战教程文章中有详细介绍)。

Godaddy八月(2017年8月)最新域名促销优惠,/.tech域名首年20元,每个账号不现在注册数量,特别是 /这样的价格性价比还是比较高的。但活动时间比较有限,只限3天,如果确实有需要的可以抓紧下手。

活动地址

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » Godaddy八月域名促销优惠.org /.me域名首年20元[可支付宝]

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们