欢迎光临
我们一直在努力

VirtualMaster提供4个小时免费VPS体验 到期可重复申请无需验证

文章目录

  • 一、账号注册
  • 二、VPS创建
  • 三、申请使用小结

VirtualMaster是来自比利时的销售商,在此文章中主要介绍如何申请VirtualMaster免费4个小时的VPS进行体验,机房有英国和比利时供选择。体验时间比较短,只有4个小时。废话不多说直接进入主题。

蜗牛亲测,虽然只有4个小时,但是到期后可以重复开通。

提示:官网是英文页面的,如果不懂英文,建议使用谷歌浏览器能同步翻译页面。点击下载【谷歌浏览器最新绿色便携版】

一、账号注册

1、要体验VirtualMaster免费VPS,首先要有他们的账号。所以请先点击下面地址进入账号注册页面。

2、填写邮箱及电话号码。

2、打开邮箱找到验证邮件,完成邮箱验证。

3、访问验证地址后要求设置账号密码完成注册。

二、VPS创建

1、账号注册成功后,请登录账号。登陆账号后请访问此地址或按下图操作进入到VPS创建页。

然后点击下图位置创建VPS。

2、填写创建VPS的信息。

3、VPS创建成功后显示如下图,红框位置是你的IP。

4、我们可以使用【远程桌面助手】优秀的服务器远程管理工具来管理自己的VIP,SSH端口是22。

5、蜗牛申请的免费VPS系统信息/IO读写/下载速度测试。

三、申请使用小结

1、申请简单,蜗牛亲测可以使用QQ邮箱注册。

2、机器开通迅速,无需完成手机验证及信用卡验证就能开通VPS

3、使用时间比较短,只能用于程序测试等操作。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » VirtualMaster提供4个小时免费VPS体验 到期可重复申请无需验证

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们