欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区怎么测试云主机带宽-阿里云带宽峰值怎么选择?

阿里云带宽峰值怎么选择?

各大云主机带宽标准如下:

阿里云 带宽标准 1M=128KB/S 每秒下载135KB/s 上传速度为130KB/s

腾讯云 带宽标准 1M=1024KB/S 每秒下载1024KB/s 上传速度为130KB/s

天翼云 带宽标准 1M=1024KB/S 每秒下载30240KB/s 上传速度为20240KB/s(只标准电信线路)

以上数据为带宽1M测试

云主机的带宽是什么意思?

云主机是在一组集群主机上虚拟出多个类似独立主机的部分,集群中每个主机上都有云主机的一个镜像,从而大大提高了虚拟主机的安全稳定性,除非所有的集群内主机全部出现问题,云主机才会无法访问。

云主机整合了计算、存储与网络资源的IT基础设施能力租用服务,能提供基于云计算模式的按需使用和按需付费能力的服务器租用服务。客户可以通过web界面的自助服务平台,部署所需的服务器环境。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区怎么测试云主机带宽-阿里云带宽峰值怎么选择?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们