欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区换主机邮件资料怎么换-电脑换主机,如何才能保存原来的资料在新主机中?

换了新主机,只有一个显示器,如何把旧主机的资料复制到新主机?

如何把旧主机的资料复制到新主机?

主要有推荐3个有效方法。

第一种方法,把新主机安装好系统后,关机断电,将旧主机硬盘和SATA传输线一起插到新主机主板上的SATA接口,并连接硬盘电源线,开机进入系统,我的电脑中你会发现旧主机硬盘的资料,直接复制粘贴到新主机硬盘上即可。

第二种方法,开机旧电脑看看你需要复制的文件又多大,比喻100GB需要复制的资料,准备一个大于100GB的移动硬盘,直接将需要的内容复制粘贴到移动硬盘,在将移动移动插到新主机,将移动硬盘资料拷贝到新主机即可。

第三种方法,开机旧电脑,将需要复制的资料上传到云空间,比喻:百度云,腾讯云等网盘。打开新主机,下载对应的网盘软件,直接下载到硬盘即可。

李叔推荐使用第一种方法,会更方便,更快捷。即使旧电脑不开机也能完成复制资料到新电脑上。

电脑换主机,如何才能保存原来的资料在新主机中?

1、电脑换主机以后,需要把原来的硬盘安装上,然后重新装系统,只把系统安装在C盘,那么其他盘内的资料都是完好的。

2、如果换主机以后全盘进行格式化,重新分区了,那就很难保证原来的数据资料不丢失。所以换主机以后不允许对老硬盘进行重新分区格式化过程。

3、这种过程会对C盘内的资料造成丢失,换主机之前最好把C盘的资料进行备份,就可以保存C盘的所以资料完好。

4、如果硬盘一起更换,就需要把硬盘数据备份了。需要把新硬盘安装系统以后,连接旧硬盘,把旧硬盘作为从盘设置,然后开机打开电脑进入系统,在我的电脑里面会有两个硬盘图标,可以把旧硬盘内有数据的分区整盘复制到新硬盘分区内即可。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区换主机邮件资料怎么换-电脑换主机,如何才能保存原来的资料在新主机中?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

支持快讯、专题、百度收录推送、人机验证、多级分类筛选器,适用于垂直站点、科技博客、个人站,扁平化设计、简洁白色、超多功能配置、会员中心、直达链接、文章图片弹窗、自动缩略图等...

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册