欢迎光临
我们一直在努力

DediPath洛杉矶服务器综合性能评测 来源:国外服务器时间:2021-10-30 12:43:12

DediPath是一家美国主机商,主要提供美国vps和服务器产品,其中洛杉矶机房受到很多站长的欢迎,下面我们就来看看DediPath洛杉矶服务器的产品方案和综合性能评测。

一、DediPath洛杉矶服务器方案

DediPath洛杉矶服务器综合性能评测

《点击官网购买》

以上就是DediPath洛杉矶机房服务器的一些价格列表,最便宜的是23美元/月,4GB内存、250GB存储、带宽不限量。

二、DediPath洛杉矶服务器性能评测

1、IO性能测试

DediPath洛杉矶服务器综合性能评测

上面我们可以看到DediPath独立服务器的IO读写以及CPU型号。

2、上传和下载速度

DediPath洛杉矶服务器综合性能评测

3、ping测试

DediPath洛杉矶服务器综合性能评测

从ping值来看,DediPath洛杉矶服务器晚上部分地区有丢包现象,比CN2线路可能要差一点。

以上就是DediPath洛杉矶服务器的相关性能评测,白天的话速度还是很不错的,晚上可能会有丢包的现象,所以大家选择的时候只需要根据自己的考虑进行选择就行了。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » DediPath洛杉矶服务器综合性能评测 来源:国外服务器时间:2021-10-30 12:43:12

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们