欢迎光临
我们一直在努力

sharktech(鲨鱼机房):10Gbps带宽不限流量服务器低至$259/月,2*e5-2678v3/64g内存/1T NVMe/60G高防

Sharktech(美国鲨鱼机房)当前针对其丹佛机房的10Gbps带宽的不限流量服务器进行促销,仅需259美元既可以拿到24核48线程、64G内存、1T NVMe、10Gbps(共享)带宽不限流量的机器、不管从哪方面看性价比都是一流的。支持PayPal、信用卡、支付宝付款!

sharktech国人又称它为SK机房或者鲨鱼机房,成立于2003年,是美国知名的老牌国外主机商,自营机房在美国洛杉矶、丹佛、芝加哥和荷兰阿姆斯特丹等,主打高防产品,其提供的独立服务器均带有免费的DoS防御,随着中国市场越来越大,客户越来越多,sharktech机房还接入了中国电信、中国联通、中国移动线路。

官方网站:https://sharktech.net

官方在2021年11月正式上线中文版前端网站(后台依旧是英文版)

特价10Gbps带宽不限流量服务器
  • CPU:2*e5-2678v3(24核48线程,主频2.5GHz)
  • 内存:64G
  • 硬盘:1T NVMe
  • 带宽:10Gbps
  • 流量:不限
  • IPv4:5个
  • 防御:60Gbps
  • 价格:259美元/月
  • 购买链接

其他配置请参考:https://sharktech.net/dedicated-servers

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » sharktech(鲨鱼机房):10Gbps带宽不限流量服务器低至$259/月,2*e5-2678v3/64g内存/1T NVMe/60G高防

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们