欢迎光临
我们一直在努力

SiteGround:电子邮件转发别名及自动回复教程

这篇文章主要谈到设置电子邮件转发别名及自动回复教程。

官方网站

点击进入SiteGround官网

邮件转发

电子邮件转发别名主要是使用企业邮箱接收信息,很多时候,由于多种原因,创建了很多的电子邮箱,这时候将电子邮箱,同时转发到一个电子邮箱,或者是同事离职,将他的邮件都转发到自己的邮箱等。

电子邮件转发是一项服务,通过该服务可以将电子邮件从某个帐户重新发送到另一个帐户。例如,如果您已经创建了webmaster@info@等,但是您希望所有电子邮件都转到一个电子邮件箱jim@

添加邮件转发器

登录SiteGround账户后台>websites(网站)>进入Site Tools(网站管理工具) > Email (电子邮件)> Forwarders(转发器)

484-708x273-1

将希望转发的电子邮件地址的名称放在第一个空白字段中。例如,对于user@,将user放在第一个空白字段中。选择将传入邮件转发到的地址。

485-708x203-1

另一个选择是选择一条失败消息,该消息将返回给发件人。这可以从“Discard”选项中完成

486-708x192-1

删除电子邮件转发器

删除转发器,登录SiteGround账户后台>websites(网站)>进入Site Tools(网站管理工具) > Email (电子邮件)> Forwarders(转发器)。选择首选的,然后单击Delete(删除):

487-708x127-1

自动回复

很多时候,收到电子邮件之后,需要最快的给客户回复,可以设置一条通用回复,之后再及时回复客户。

SiteGround提供了电子邮件自动回复的功能

自动回复可以让你在电子邮件帐户设置自动回复。例如,您的客户可以收到确认已收到他们的询问的确认信息,或者可以设置临时有事,多久之后回复等。

创建自动回复

设置自动回复需要登录SiteGround账户后台>websites(网站)>进入Site Tools(网站管理工具) > Email (电子邮件)> Autoresponders(自动回复)。

488-708x368-1

输入需要自动回复的电子邮箱账户,及相关信息。

489-708x320-1

点击【CREATE】创建以创建自动回复设置。

490-708x329-1

删除自动回复

要删除自动回复,只需要点击旁边的【delete】即可删除。

原文:

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » SiteGround:电子邮件转发别名及自动回复教程

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们