欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区如何购买虚拟主机-该怎么选择合适自己的云虚拟主机?

该怎么选择合适自己的云虚拟主机?

首先不推荐虚拟空间,卡的要死价格也不便宜。

推荐直接入手云主机,可以根据自己的业务要求购买,如果前期业务量小,可以直接购买最低配,后期可以根据业务的需要动态扩容,结合云数据库,云存储搭建高性能的应用服务器。

云虚拟主机如何购买?买云虚拟主机需要注意哪些事项?

首先看你的需求,做什么用处?学习练手、公司网站、电商、直播服务后台?

再分析下对性能的要求,CPU、内存什么的,直接影响价格的。

然后看看你的技术领域,比如部署、运维,如果是后台服务,能搞定docker,也许用容器更合适了。

也要考虑下操作系统的问题,windows还是linux比如ubuntu,如果是生产环境的服务器建议ubunbu,个人用或者简单的网站就怎么舒服怎么来吧。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区如何购买虚拟主机-该怎么选择合适自己的云虚拟主机?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们