欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区如何远程连接虚拟主机-怎么才能用远程桌面控制连接到虚拟主机上?

如何使用SSH来远程连接Linux虚拟主机?

这里以windows电脑为例说明

  • 需要的软件:Xshell 5 用于连接远程主机的实用软件,程序员应该都知道吧,它是免费的,还有就是非常好用,相比于其他软件。

  • 在连接你的Linux主机前,你需要保证你的Linux主机支持ssh,这个应该不是重点。
  • 软件安装完成后打开,新建一个回话就行了,回话里包括你的端口号默认22,你的主机地址,你的主机密码。玩Linux这些应该问题不大。
  • 如果你想本地连接你的Linux虚拟机也行,前提是你在本地电脑上安装了Linux的虚拟机,然后在dos窗口用ping命令加上你的本地ip地址,ping通后进入X shell5新建回话输入用户名和密码就行了,挺简单的。
  • 差不多就是这些了,还是不明白可以评论!
  • 软件图标是下面这个:

怎么才能用远程桌面控制连接到虚拟主机上?

连接虚拟主机要用专门的ftp工具,是没有远程连接权限的,直接从网上下载一个ftp工具就行,连接时填写自己的主机名,ip密码等信息就行,如果想远程连接需要购买云主机。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区如何远程连接虚拟主机-怎么才能用远程桌面控制连接到虚拟主机上?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们