欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区如何选择云虚拟主机-该怎么选择合适自己的云虚拟主机?

该怎么选择合适自己的云虚拟主机?

首先不推荐虚拟空间,卡的要死价格也不便宜。

推荐直接入手云主机,可以根据自己的业务要求购买,如果前期业务量小,可以直接购买最低配,后期可以根据业务的需要动态扩容,结合云数据库,云存储搭建高性能的应用服务器。

云虚拟主机和虚拟主机有什么区别?如何选择呢?

普通虚拟主机:虚拟主机,也叫“网站空间”,就是把一台运行在互联网上的物理服务器划分成多个“虚拟”服务器,每个空间都给予相应的FTP权限和Web访问权限,以用于网站发布。
云虚拟主机:是普通虚拟主机的升级版。在云服务器基础上,使用云计算技术,更稳定、安全,可用性更强的虚拟主机。

虚拟主机的特点

1、 价格便宜。虚拟主机是标准的资源共享,性能虽然比不上VPS和服务器,但胜在价格,适合前期建设的网站。

2、 操作简便。虚拟主机的控制面板上有明确的在线解压、绑定域名、301重定向等设置,比较适合新手操作。

3、升级方便。如果在爱名网购买虚拟主机,主机升级只要用户在线提交申请,不用对网站进行更改,网站依然能正常运行,不够空间也不用担心。

云虚拟主机的特点

1、 通过多台节点服务器实现负载均衡。不会出现某个节点负载过高的情况,对防御黑客攻击有一定作用。

2、 节点服务器增加时,站点连接数会自动增加。且不受单个站点连接数限制。当某个节点的站点访问出现问题是,会自动转移到下一个节点的站点上访问,有效避免单点故障。

3、 云虚拟主机上的网站访问比较流畅。带宽不够时有专门的主机机柜100M带宽作支持,保证访问速度。普通的虚拟主机与其他成百上千个网站放置在同一台服务器上。所有的网站共享同一台服务器的CPU和内存资源,当访问量较大时会出现短时间的卡顿。

虚拟主机的优点云虚拟主机都有,只是在原来基础上增加了云技术的支持,价格比普通虚拟主机稍高,适合对网站运行要求比较高的企业和个人。我认为,无论选购哪一款虚拟主机,一定不要只看价格,要从服务商质量、主机参数各方面综合考量,方能买到高性价比的虚拟主机。爱名网的云虚拟主机就不错,尤其是香港云虚拟主机,还免费赠送独立IP。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区如何选择云虚拟主机-该怎么选择合适自己的云虚拟主机?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们