欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区怎么做虚拟主机-怎么让自己电脑做虚拟主机?

我想在服务器建立虚拟主机,该怎么做?

  一、定义  所谓虚拟主机是指在一台服务器里运行几个网站,提供WEB、FTP、Mail等服务。  二、虚拟主机的实现方法有三种:  基于IP的方法,基于主机名的方法和基于端口的法官法。  ①基于IP的方法:  在服务器里绑定多个IP,然后配置WEB服务器,把多个网站绑定在不同的IP上。访问不同的IP,就看到不同的网站。  ②基于端口的方法:  一个IP地址,通过不同的端口实在不同网站的访问。  ③基于主机名的方法:  设置多个域名的A记录,使它们解析到同一个IP地址上,即同一个服务器上。然后,在服务器上配置WEB服务端,添加多个网站,为每个网站设定一个主机名。因为HTTP协议访问请求里包含有主机名信息,当WEB服务器收到访问请求时,就可以根据不同的主机名来访问不同的网站。

怎么让自己电脑做虚拟主机?

1、有一个固定ip

2做主机的电脑能24小时开机

3、只要装上www服务器软件就可以了,建议你不要装iis,还是用linux/bsd+apache.数据库是看你的网页设计需要的,如果有数据库开发的动态网页,那就必须装了。

4、最好是专用服务的服务器web服务器就是web服务的。

虚拟主机,就是把一台运行在互联网上的服务器划分成多个“虚拟”的服务器,每一个虚拟主机都具有独立的域名和完整的Internet服务器 (支持WWW、FTP、E-mail等)功能。一台服务器上的不同虚拟主机是各自独立的,并由用户自行管理,在外界看来,每一台虚拟主机和一台独立的主机完全一样。但一台服务器主机只能够支持一定数量的虚拟主机,当超过这个数量时,用户将会感到性能急剧下降

通俗的说,虚拟主机技术是利用程序将一台(或者一组)服务器的资源(系统资源、网络带宽、存储空间等)按照一定的比例分割成若干台相对独立的“小主机”的技术。每一台这样的“小主机”在功能上都可以实现WWW、FTP、Mail等基本的Internet服务,就像使用独立的主机一样。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区怎么做虚拟主机-怎么让自己电脑做虚拟主机?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们