欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区怎么摆脱主机的控制-怎样摆脱电脑主机控制?

怎样能让电脑脱离主机控制?

一般的情况是行不通的,在学校机房里面都有相应的软件来管理这些学生用的电脑,而上课的时候,老师们把模式自动调成上课的模式,这就意味着只能使用一部分软件,当在运行别的无关软件的时候就会自动屏蔽,以前我也尝试过用任务管理器来关掉这个客户端,但是没用,结束后就直接跳出桌面了,变成锁屏状态了,输入用户名后又进入到上课模式下,所以一般管理软件管理后是无法摆脱的,就像是你家里用的是路由器,一旦有人用P2P来限制你的网速,那你就只有乖乖的被人控制,躲不了的,认真上课吧!

怎样摆脱电脑主机控制?

1、步在一开始的时候点击开始菜单,选择“控制面板”,点击“用户账户和家庭安全”。

2、进去之后,点击用户账户下的“添加或删除用户账户”。

3、进去管理账户界面之后,点击“创建一个新帐户”。

4、输入用户名称,点击”创建帐户”,就完成账户创建了。

5、当主机控制的时候,按”ctrl+alt+delete”键,选择“切换用户”,进去刚刚自己创建的用户里面,就完成脱离主机了。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区怎么摆脱主机的控制-怎样摆脱电脑主机控制?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

支持快讯、专题、百度收录推送、人机验证、多级分类筛选器,适用于垂直站点、科技博客、个人站,扁平化设计、简洁白色、超多功能配置、会员中心、直达链接、文章图片弹窗、自动缩略图等...

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册