欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区怎么查一个域名的主机服务商-怎样查询一个网站的域名服务商?

怎样查询一个网站的域名服务商?

你可以通过域名Whois信息,可以知道域名注册商,然后联系他们官方,官方会给你代理商的联系方式。查询地址已私信给你,上面会显示注册商。 关于备案问题,一个主体只能有一个备案号,也就是你身份证已经备案过,新增网站需要提供备案密码,如果不知道备案密码,可以到工信部备案系统获取,前提是备案信息必须是你自己的,只要域名注册资料是你的,就可以获取密码。或者直接找当地通信管理局提交域名信息和身份证来注销备案,然后重新备案!

windows xp的域名怎么查?

1.在Windows 98/ME系统中,要查询所使用的Internet接入服务的域名服务器IP地址可以使用Windows系统内置的“IP配置”程序,在“运行”对话框中输入“Winipcfg.exe”,启动“IP配置”程序,在“IP配置”程序窗口中单击“详细信息”按钮,在“主机信息”的“DNS服务器”处可见到一个IP地址,这就是主域名服务器IP地址。如果当地Internet接入服务商还提供了辅域名服务器的话,则可以通过单击旁边的按钮来获得辅域名服务器的IP地址。2.在Windows 2000/XP系统中,可以单击“开始”菜单,选择“程序”/“附件”/“命令提示符”,在打开的“命令提示符”窗口中输入“ipconfig /all”命令,按下回车键,接下来在系统列出的信息中,找到“DNS Servers”,在它后面列出的即为当地DNS服务器的IP地址,如果有辅域名服务器的话会一同列出。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区怎么查一个域名的主机服务商-怎样查询一个网站的域名服务商?

相关推荐

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们