欢迎光临
我们一直在努力

BuyVM:美国AMD Ryzen高性能VPS和块存储少量补货,$3.5/月起

BuyVM,老牌稳定商家,Frantech Solutions旗下,2010年成立,主要提供各类VPS、虚拟主机等。当前,BuyVM商家针对开设在拉斯维加斯、纽约、迈阿密、欧洲卢森堡机房的不限流量AMD Ryzen VPS($3.5/月起)进行了大量补货,同时,BuyVM存储块也有少量补货,需要的抓紧时间。Buyvm商家提供不限流量AMD Ryzen VPS,可以挂载Buyvm自己家的存储盘,每256GB月付1.25美元,最高可挂载10TB存储块。BuyVM支持Paypal和支付宝付款。国内用户可以很方便的购买。

香港110M(含10M CN2)大带宽独服限量促销,香港E3-8G-1T硬盘-3IP,月付仅799!
赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » BuyVM:美国AMD Ryzen高性能VPS和块存储少量补货,$3.5/月起

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们