欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区国外主机如何备案-国外的云主机可以在中国备案吗?

国外服务器上线的网站,现在怎样处理才可以在国内备案?

几种情况:

网站放在国外服务器,国内也是可以访问的,无需备案。

想加快国内访问速度,可以购买国内CDN,但是购买CDN需要备案。

想在国内备案,需要购买一台国内的云服务器或者虚拟主机,这样主机商才会提供备案服务。

如果获取到国内的备案后,而网站长期放到国外的服务器上,很有可能掉备案。

如何解决?新手站长网有解决方法:通过二级域名即可解决,欢迎提问!

国外的云主机可以在中国备案吗?

国外的主机本身是不需要域名备案的,只有国内的产品才会需要域名备案;如果您的业务必须要域名备案,只能购买国内的产品,一般有些服务商都是有备案专员协助提交备案审核的,管局审核一般是1-20个工作日。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区国外主机如何备案-国外的云主机可以在中国备案吗?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们