欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区国庆怎么把主机带回家-怎么把台式电脑带回家?

怎么才能把台式电脑“带”回家?可以寄吗?

最好是自己带着,麻烦点。如果非要寄就寄顺丰,以下几个建议供参考:主机;

1.是否能找到原包装,如果找到原包装,里面的泡沫塑料是根据机型定制的,效果最好。

2.把机箱打开,显卡拆下单独打包,包裹气泡垫。如果是塔式散热,建议也拆下打包。然后把机箱内主板螺丝和电源螺丝等紧一下。把气泡垫揉成一大团塞在机箱内,盖上盖板,上好螺丝。

3.若有原包装,用原包装装箱。若没有原包装,准备好合适尺寸即比机箱大的纸箱,先用气泡垫把机箱的八个角裹好(要厚一点)然后装箱,纸箱内用气泡垫或麻袋等物品填满。最好是双层纸箱,也就是两个纸箱塞在一起,然后封箱。显示器:1.把显示器支架拆下单独用气泡垫包裹。2.将显示器四个角用气泡垫包好,一定要包厚一点。3.将整个显示器用气泡垫包裹好几层(卷好几层),然后装箱,箱内空余部分用气泡垫塞满。封箱。注意:1.可以打木架,即在箱子外包装打一圈木架。需要付费。2.一定发顺丰。发便宜的陆运即可,反正电脑也走不了空运。3.气泡垫可以在淘宝买,不贵,不要心疼气泡垫。你看很多网上卖组装整机的都是用机箱的原包装箱再加一个纸箱打包,不打木架,发顺丰,很少坏。上述方法是我给朋友寄主机和显示器的打包方法,寄的中通完好,但是还是建议顺丰。纯手打,如果对你有帮助,请点个赞,谢谢!

怎么把台式电脑带回家?

最安全的方式就是自己抗回去,坐车回去,火车站也有专门拉送东西的,比较麻烦,但绝对安全, 如果嫌麻烦, 就选择快递物流把,但一定要包装好,不是容易坏,而是容易存在风险而已,你自己也要包装好,当时买电脑的时候主机和显示器都应该有箱子和那白色的泡沫,按原包装弄好,最好用些柔软的东西放在那些间隙处,正常情况下是不会出问题的。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区国庆怎么把主机带回家-怎么把台式电脑带回家?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们