欢迎光临
我们一直在努力

物理机服务器是什么

一、物理服务器租用确保您的运行需求

大多数低成本物理服务器提供商使用的是老旧硬件,或者难以保障长时间稳定运行的桌面级服务器组件。它们比具备在24*7高强度环境下持续运行的企业级硬件更容易超载或崩溃。对内存而言,您需要确保使用ECC RAM,它可以自动检测并自动纠正大部分内部数据损坏。对硬盘而言,无论HDD还是SSD,建议选择国际品牌硬件商提供的企业级硬盘。处理器(CPU)是物理服务器运行的关键,因此建议您不要使用任何低成本的桌面级处理器。例如,所有“Intel i”系列处理器。而应当选择服务器处理器标记为“Intel Xeon”或“AMD Opteron”。

二、服务器租用网络连接

为保障可用冗余,请确保您的服务器租用服务商拥有来自国内多线骨干线路,如中国电信,中国网通等。使用BGP网络策略的国内服务器租用服务商,可自动监测您的网络连接质量,以保障您的访客可以最快连接到您的服务器。另外,如果您的客户群主要集中在国内的强烈建议选择国内服务器,就不说其他快与慢,国内的任意一个线路哪怕是电信与网通对接,速度都好过海外线路的 来源链接:

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 物理机服务器是什么

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们