欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区云虚拟主机如何清除数据库-如何重启和关闭云虚拟主机?

该怎么选择合适自己的云虚拟主机?

首先根据需求,来决定挑选那种主机,是云主机还是虚拟主机。

需要特殊环境、功能来实现的,则一律建议选择云服务器。因为云服务器可以自行搭建环境,安装软件;虚拟主机则无法自己配置环境,也无法自由的安装软件。

大型网站,数据多的,建议选择云服务器;中小型网站,数据较少的,选择虚拟主机。

如何重启和关闭云虚拟主机?

虚拟主机一般没有初始化这个步骤,想恢复初始设置,直接删除你的所有文件就行了,数据库也直接删除。 我习惯使用97安云,性价比高,不需要备案,可以帮助新手快速建站,你可以试试

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区云虚拟主机如何清除数据库-如何重启和关闭云虚拟主机?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册