欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区什么虚拟主机最好-哪个虚拟主机比较好?

哪个虚拟主机比较好?

没有这方面的排名,具体得自己尝试下。以下排名不分先后,各家都有自己的优势产品。

1、硅云:优势在于新架构,采用云架构+docker容器化,让虚拟主机故障率更低,且PHP优化得非常不错,网站速度很快。

2、万网:老牌的域名、虚拟主机服务商,进入行业时间早,主要做域名注册,虚拟主机,速度和稳定性可以。

3、新网:也是老牌的域名、虚机服务商,注入行业时间很早,主要做域名注册和vps服务器。速度和稳定性也可以。除了以上三家外,还有西部数码、美橙互联、商务中国等也都较为知名,可参考他们官网的介绍。一条小建议:购买产品尽可能不要选套餐,比如什么买主机送什么手机建站、域名什么的,一般都得不偿失。喜欢哪家感觉哪家合适就用哪家的产品,后期不好用更换即可。

该怎么选择合适自己的云虚拟主机?

从四个方面选择:

1.性能保障,云主机的性能没有统一的测试标准我们可以从过其他方面了解首先服务商的云主机不是传统的VPS冒牌的其次云主机的内存不是共或动态变化的最后云主机的磁盘IO要有保障。

2.性价比,客户考虑云主机租用的一个重要原因是其性价比通常高于传统IDC服务,当然便利性等其他因素也是客户多看重的。需要注意的是这里考察的应该是性价比,而不是单纯的价格。不是价格越低越好,而是看同样的配置和性能保证,在不同的服务商那里需要花多少钱。

3.带宽质量,云主机的带宽质量,无疑是影响网站或应用响应时间的重要因素。服务器性能、程序架构、带宽质量,基本决定了网站的响应速度。现在带宽种类很多,有双线、单线、多线、BGP,客户应当根据自己的用户覆盖范围合理选择机房。不过一般来说,云主机若是拥有BGP带宽的话,覆盖的用户面积会更大。而带宽质量,主要由丢包率、平均响应时间来决定,对攻击的抵抗能力也是一个参考标准。

4.研发能力,云主机租用服务是应用新云服务技术于IDC行业的服务,其背后要有个合适规模的研发团队,因此对于考虑主机服务商的行业经验和是否有专业的开发团队也十分重要。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区什么虚拟主机最好-哪个虚拟主机比较好?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

联系我们联系我们