欢迎光临
我们一直在努力

腾讯云安全组限制高危端口对公网开放的方法遇到疑问,可以联系我或给我留言

腾讯云安全组是可以添加放行或限制端口的一项安全服务。一般云上用户购买腾讯云机器之后往往选择放通外部访问的安全组,这样容易将对外暴露高危服务,极易导致服务器被入侵、用户数据泄漏等严重后果。这里提供使用安全组限制高危端口对公网开放的办法。

以关闭 window RDP 服务的 3389 端口为例:

步骤1:配置安全组,默认拒绝所有公网IP访问(期间若无法登陆,可通过云控制台登录进行管理):

步骤2:配置安全组,只允许内部指定IP访问服务器。

通过以上2个步骤操作,就可以实现腾讯云安全组设置放行或限制端口操作了!

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 腾讯云安全组限制高危端口对公网开放的方法遇到疑问,可以联系我或给我留言

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册