欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区云主机是什么意思-云主机是什么意思?为什么?

云主机是什么意思?为什么?

云主机是云计算在基础设施应用上的重要组成部分,位于云计算产业链金字塔底层,产品源自云计算平台。该平台整合了互联网应用三大核心要素:计算、存储、网络,面向用户提供公用化的互联网基础设施服务。

说直白点就是你所需要的服务器,区别于物理服务器和虚拟主机,物理主机需要自己购买硬件搭建机房,维护机房环境(防火、防潮、防虫、防水、保持恒温、电费等等)还要找专人守着(技术人员)投入很大,虚拟主机呢方便便捷便宜唯一缺点是宕机后数据丢失问题,云主机你可以把它比做虚拟主机的升级版,比虚拟主机更快更方便,采用分布式架构保障了数据的安全性问题。所以现在的新企都会直接选择云主机当服务器来开展业务,老资质企业也都纷纷转移上云。云主机是这个时代的产物,我想你一定看过很多科幻片吧,在科技之城里大街小巷的服务类机器人等,这些在未来的云技术+5G(或者更高)是必然可以实现的。所以说科技就是未来,有需要云主机的可以去看下互联互通云性价比很高,新用户可以领8100的代金券大礼,对了还有返佣机制最高可返70%https://www.linktom.com/Home/Sales/activities2019.html

如果是个人的话可以使用云主机当做自己的个人站、微博的服务器,也可以跑跑自己编的小程序,挂机一类的。

做网站的话,是直接买一个独立服务器好,还是购买一个云主机?

从您提问的数量级上看,应该是从0-1做一个小型的网站。

如果是这样,建议购买云主机。

投入低 性价比高

云主机业务经历多年的发展,已经相当成熟,价格和配置的选择上也相当灵活。这对于从0起步搭建网站的需求再适合不过了。前期网站更多的是搭建、调试、上线试用、不断的试错。在这个过程中,云主机无需投入过多的配置和带宽。够用就好;从这个角度上说,云主机的价格取向更加灵活,性价比更高。

服务托管 运维便利

云主机由专业的供应商提供,例如七牛、阿里云。这些供应商有成熟的监控、服务器运维服务。您支付的云主机年费中,其实是包含这部分服务的。

此外,现在的云主机部署,都有相对自动化的部署功能、以及完善的监控日志等功能,可以满足常规意义上对云主机的一切诉求。

云主机是很多互联网公司的首选

大到12306,小到一两个人的小公司,都采用云主机的方式来部署、运维自己的产品和网站。大势所趋是必然,无数的案例也已经能够证明云主机灵活、资源管理、标准化服务的优势。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区云主机是什么意思-云主机是什么意思?为什么?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册