欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区云主机是什么系统-云主机是什么?

云主机是什么?

云主机是一种类似VPS主机的虚拟化技术, VPS是采用虚拟软件,VZ或VM在一台主机上虚拟出多个类似独立主机的部分,能够实现单机多用户,每个部分都可以做单独的操作系统,管理方法同主机一样。

云主机是什么概念?

通过虚拟化技术,可以在一台公网服务器上或是服务器集群上虚拟出多个虚拟机,你感知的就是多台电脑。

用户通过类似远程桌面的方式,在公网就可以访问使用这些电脑虚拟的进行办公。

对服务端,客户端的带宽要求都比较高。通常建议按500K每电脑进行带宽估算,可满足一般的办公需求。如果有特殊办公需求,如图像,视频处理,要相应的扩容带宽。

至于做Mac等限制,可通过服务端的网络设备如防火墙或路由器等进行配置调测,这样相对比较简单。

云化的项目,重点要考虑安全管控,做好入侵检测与防御。

另单台服务器,如果配置高些,理论也就能正常带25台左右的虚拟机。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区云主机是什么系统-云主机是什么?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册