欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区云主机有什么优势-云主机的优势是什么?

云主机的优势是什么?

1高覆盖云端资源  

遍布全球的互联互通的云点资源,客户无需购买实体设备、节省建置、人力成本等,避免因成本与技术造成的复杂问题  

2快速部署  

云资源内置多种操作系统和应用标准镜像,随时满足客户多样需求,且实现瞬时供应和部署  

3弹性扩容  

根J u业务需求随时调整,弹性增加或减少资源,节省成本,避免资源不足或资源浪费产生的问题,轻松获取服务S huJ u与应用  

4安全保障  

平台内置ARP攻击防护能力,分布式和规模化提升防DDOS攻击能力

云主机的优缺点是什么呢?

云服务器的优点:

一,云服务器部署非常快捷。常规的服务器需要一系列的资源配置上架,还需要根据语言类型安装合适的操作系统,需要大量的时间和精力,而云服务器租用可以在几分钟就可以获取资源完成服务器的交付使用。

二,云主机的缩放是弹性的。云服务器可以根据客户的时事需求进行资源分配,这样既灵活高效,又能做到资源不浪费。

三,云计算服务器的运维成本更低因为云服务器的操作简单,而且都是有云服务商来负责,用户只需要维护云服务器的内部问题就可以了,所以相较于传统的服务器,运维更省事。

四,云主机租用出现意外可以有效的进行数据迁移,因为云服务器具有自动修复和热迁移的能力,所以即使出现硬件故障或者火灾等情况,云服务器也可以很快的将数据迁移,继续使用。

五,价格更实惠,因为云服务器不需要提前定制资源,根据自己实际需要的资源来付费,更人性化,节省成本。

云服务器的缺点:

第一,云服务器的用户对数据的控制没有传统的服务器那么强,因为传统的服务器是用户自己完全使用,存储的数据只有自己可以看到,而云服务器是把数据上传到公有的云上面,如果云被人攻击以后数据就容易被窃取。不过现在的云安全策略先进,也能进行有效的防护。

第二,云服务器是完全依靠网络,可以在有网的情况下进行数据的无缝迁移,但是如果没有网的情况下云就不行了。现在互联网覆盖率非常高,没有网络的地方也是少之又少了。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区云主机有什么优势-云主机的优势是什么?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册