欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区主机的作用是什么-主机的作用是什么?

主机的作用是什么?

电脑主机是电脑信息的处理中心,各部分作用如下。 CPU(处理器)–处理各种数据的核心部件 电源–为整个电脑提供电源,电源外有电源风扇,给电源降温 主板–搭载各种设备(如CPU,内存等)并提供相互通信的通道 内存–在运行程序临时存放数据的地方 硬盘–存储程序,图片等数据的存储设备 显卡–为程序等提供显示功能的设备 声卡–为系统提供声音的设备 光驱–将光盘内的数据进行读取的设备(如果是刻录光驱还可进行写的操作) 网卡–上网使用(有的主板是集成网卡的),有的老一点的机器还有内置Modem,使用电话拨号上网时使用,现在已很少用了 软驱–老一点的电脑还有软驱,读取3.5寸软盘的设备 CPU风扇–为CPU散热器降温

主机的作用是什么?

主机的作用是帮助电脑运行的一些设备,让电脑能够正常使用。

主机是指计算机除去输入输出设备以外的主要机体部分。也是用于放置主板及其他主要部件的控制箱体(容器Mainframe)。通常包括 CPU、内存、硬盘、光驱、电源、以及其他输入输出控制器和接口。

在网络技术中是关于发送与接收信息的终端设备。
所谓虚拟主机,也叫“网站空间” ,就是把一台运行在互联网上的服务器划分成多个“虚拟”的服务器,每一个虚拟主机都具有独立的域名和完整的互联网服务器(支持万维网,FTP ,电子邮箱等)功能。一台服务器上的不同虚拟主机是各自独立的,并由用户自行管理。但一台服务器主机只能够支持一定数量的虚拟主机,当超过这个数量时,用户将会感到性能急剧下降。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区主机的作用是什么-主机的作用是什么?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册