欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区主机管理面板用什么地方-云主机用什么免费管理面板?

云主机用什么免费管理面板?

云主机管理平台 是一个完全按照物理机房现有体系,根据“地点,机房,节点”等元素,对各种资源进行高效组织划分,为用户提供了从订单到交付,从资源精细化切分、管控到监测、故障解决 一整套解决方案。

linux云主机用什么管理面板好?云帮手怎么样?

很多人问,为什么我要用管理面板呢?原因很简单,管理面板是一个工具,它可以用更简单的办法来管理使用服务器。

回归正题,当初我为什么在这么多管理面板中,偏偏选择了云帮手呢?

理由很简单粗暴:界面舒服,功能齐全。

我只罗列出我最喜欢的几点功能,仅供大家参谋参谋。

1、多云混合管理

支持所有公有云厂商云服务器、私有云服务器等统一混合式管理,公司业务多,经常会用到不同平台的云服务器,集中化管理真的很方便。

Linux/windows服务器添加只需三步即可完成,对小白来说很好上手。

2、环境部署

云端统一环境包、应用包管理,保障用户使用的软件安全可靠,丰富的开源集成环境及各种软件插件;如Nginx、php、apahce、SQL多个版本等等。

3、站点管理

用户方便 安全 快捷 可靠 创建站点服务 数据可同步至云端云盘;主要用于创建和管理 Web 站点,同时提供对数据库、FTP 用户创建及管理功能。

4、资源告警功能

可以通过设置告警阈值的方式创建告警规则,一旦系统资源使用量超过告警阈值,资源告警系统将实时产生告警消息,并推送到您的PC客户端程序,方便您及时发现并处理服务器资源使用异常!

放个官网下载地址,如果感兴趣的话就点进去看看吧:

http://www.cloudx.cn/download?utm_source=zhan-wukong

今日分享到此结束,大家若觉得不错可以为我点个赞,如果有说的不对的地方,欢迎指出!

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区主机管理面板用什么地方-云主机用什么免费管理面板?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册